简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 基本信息 > 政务动态

自治区退役军人服务中心领导黄龙章一行到平南街道调研退役军人建档立卡工作

2020-05-11 19:17     来源:平南县平南街道办事处
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

自治区退役军人服务中心领导黄龙章一行到平南街道调研退役军人建档立卡工作

202059日下午,自治区退役军人服务中心副主任黄龙章、副科长卢政国一行2人到平南街道调研退役军人建档立卡工作。县退役军人事务局局长陈希、平南街道党工委书记莫富铖、平南街道党工委人大主任王坚等人陪同。

黄龙章一行到平南街道首先参观服务站办公场所建设情况,了解人员队伍编制情况、设施设备筹建情况等。党工委书记莫富铖向黄龙章一行汇报平南街道退役军人人员情况,平南街道在区市县退役军人事务部门的正确领导和大力支持下,平南街道退役军人建档立卡工作扎实推进,进展有序,创新工作方式,现已经取得阶段性的成果,形成内容全面准确的退役军人档案电子信息表,为下一步开发退役军人电子档案系统,为今后各项服务保障工作提供信息参考和决策依据,为全面实现“互联网+退役军人服务管理”做好充分准备。

陈希表示,以平南街道为榜样,即将在全县推广平南街道的先进经验做法,争取全县各乡镇能高标准高效率完成建档立卡工作。

黄龙章对平南街道退役军人建档立卡工作的创新先进做法表示赞赏和肯定,并表示平南街道退役军人站无论是业务水平还是人员设施配备上,都处于广西的前列,平南街道要进一步提炼总结,往上做成典型经验,将在全区范围推广平南街道的先进经验做法,希望平南街道再接再厉,突出特色、突出亮点、突出成绩、创先争优。

黄龙章一行查看平南街道退役军人档案完成情况

平南街道办工作人员向黄龙章一行展示建立退役军人档案电子信息具体操作

调研座谈会


文件下载:

关联文件:

    利来官方网站的网址