简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 平南要闻

平南县工业园大成园区各支线道路建设进展顺利

2020-05-12 11:06     来源:平南县融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

平南县工业园大成工业园基础设施建设(一期)项目建设的各支线道路进展顺利,项目建设接近尾声。

平南本地3-8月为雨季及高温天气,对市政工程施工质量及进度影响特别大,项目施工方北京城建道桥建设集团有限公司为加快施工进度,按期完成施工任务,采取了一系列措施保障工程施工质量与进度。如基面采取及时压实坡度并及时封闭表层,防止路基积水;浇筑混凝土时采取雨棚遮盖,防止雨水冲刷、破坏未初凝的面层;混凝土路面浇筑收面完成后及时覆盖薄膜洒水养护,防止混凝土收缩开裂;施工红线边及时开挖导排系统,防止施工过范围内积水内涝等。

平南县工业园大成园区道路规划长48公里,已完成1公里,在建7公里,其中北京城建道桥建设集团有限公司承建的道路全长合计约5757.074米,均为新建城市次干路,道路标准红线宽24m,横断面为单板块形式,2*4米人行道+2*4米机非混合车道+2*3.75米机动车道+2*0.25米路缘带,多有路面及侧分带均设1.5%横坡排水,包括大成工业园第一支线、第二支线、进园四路及进园一路的道路工程、给排水工程、桥涵工程、交通工程、弱电工程、绿化工程及照明工程等。

北京城建道桥建设集团有限公司邹英阁对记者说:“这项目目前进展是已经完成整体项目的85%,目前产值应该是1.2亿元,我们混凝土道路,目前完成应该是5.1公里,总里程是5.75公里。目前整体的工期计划五月底六月初全部完成,具备竣工验收条件。”

文件下载:

关联文件:

    利来官方网站的网址